龍之向導 免責聲明


  龍之向導 系由 龍之向導電子商務研究小組 制作維護。本網以 全心全意為您提供專業的外貿服務 為根本宗旨。本網站所有刊登內容,以及所提供的信息資料,目的是為了更好地服務我們的訪問者,本網站不保證所有信息、文本、圖形、鏈接及其它項目的絕對準確性和完整性,故僅供訪問者參照使用。


  本網已盡力確保所有資料是準確、完整及最新的。就該資料的針對性、精確性以及特定用途的適合性而言,本網不能作出最對應的方案。所以因依賴該資料所致的任何損失,本網均不負責。


  本網所提供的第三方網站的鏈接,我們不對有關第三方網站所提供的材料和信息的可用性、完整性、準確性或可靠性做出任何保證,對任何由于使用或無法使用鏈接網站所提供的信息所造成的直接的、間接的任何損失、損害等亦不承擔任何法律責任。


  除特別注明之服務條款外,其他一切因使用 龍之向導 而引致的任何意外、疏忽、合約毀壞、隱秘匯漏、誹謗、版權或知識產權侵犯及其所造成的損失, 龍之向導 概不負責,亦不承擔任何法律責任。


  如您(單位或個人)認為本網站某部分內容有侵權嫌疑,敬請立即通知我們(53155382#qq.com),我們將在第一時間予以更改或刪除。


  龍之向版權聲明


嚴禁抄襲、模仿、復制本網的風格和欄目,違者必究!


   A、此網址的所有內容和圖表受《中華人民共和國著作權法》及相關法律法規和中國加入的所有知識產權方面的國際條約的保護。 dragon-guide.net 對網站內容享有完整的著作權,未經其允許,不得以任何形式復制和采用。在內容和圖表不作任何修改、保留性內容未做修改以及得到 dragon-guide.net 的許可的情況下, dragon-guide.net 的網上材料可作為網外信息方面其他非商業性的用途;


   B、請勿擅自復制或采用 dragon-guide.net 所創造的用以制成網頁的HTML。 dragon-guide.net 對其html享有著作權。同時 dragon-guide.net 對其網址上的所有圖標、圖飾、圖表、色彩、文字表述及其組合、版面設計、數據庫均享有完全的著作權,對發布的信息均享有專有的發布和使用權,未經 dragon-guide.net 同意,不得擅自復制、使用或轉載。  


  以上所有聲明之解釋權歸 龍之向導電子商務研究小組 所有。法律上有相關解釋的,以中國法律之解釋為基準。


龍之向導 特別聲明


  如果有一天 龍之向導 的利潤達到 一億元,那么它將把這 一億元 還給社會!


此聲明之解釋權 龍之向導電子商務研究小組 所有 


二八连码是什么数字